49.00

Rokacet S7/S24 (или же стеариновая кислота) является веществом природного происхождения, которое не имеет цвета, запаха и отличается нерастворимостью в воде. Благодаря своим высоким смягчающим свойствам стеариновая кислота широко применяется в косметологии. В частности, ее используют для производства мыла. Хотите заказать Rokacet S7/S24 (PEG-7/PEG-24), Stearin – сделать это можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем выгодные цены и доставку по всей Украине, что позволяет купить Rokacet S7/S24 (PEG-7/PEG-24), Stearin оптом и в розницу.

Описание

Rokacet S7/S24 (или же стеариновая кислота) является веществом природного происхождения, которое не имеет цвета, запаха и отличается нерастворимостью в воде. Благодаря своим высоким смягчающим свойствам стеариновая кислота широко применяется в косметологии. В частности, ее используют для производства мыла. Хотите заказать Rokacet S7/S24 (PEG-7/PEG-24), Stearin – сделать это можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем выгодные цены и доставку по всей Украине, что позволяет купить Rokacet S7/S24 (PEG-7/PEG-24), Stearin оптом и в розницу.