49.00

Rokacet R26/R40 является веществом растительного происхождения. Благодаря высоким впитывающим, водоотталкивающим и смягчающим свойствам Rokacet часто входит в состав разнообразных косметических средств по уходу за кожей. Хотите приобрести Rokacet R26/R40 (PEG-26/PEG-40), Castor oil – опт и розница в нашем интернет-магазине позволят приобрести товар в любом количестве. Мы предлагаем выгодные цены и доставку по всей Украине, благодаря чему вы можете легко заказать Rokacet R26/R40 (PEG-26/PEG-40), Castor oil и получить его в кратчайшие сроки.

Описание

Rokacet R26/R40 является веществом растительного происхождения. Благодаря высоким впитывающим, водоотталкивающим и смягчающим свойствам Rokacet часто входит в состав разнообразных косметических средств по уходу за кожей. Хотите приобрести Rokacet R26/R40 (PEG-26/PEG-40), Castor oil – опт и розница в нашем интернет-магазине позволят приобрести товар в любом количестве. Мы предлагаем выгодные цены и доставку по всей Украине, благодаря чему вы можете легко заказать Rokacet R26/R40 (PEG-26/PEG-40), Castor oil и получить его в кратчайшие сроки.