1.00

Rokacet KO 300 G относится к поверхностно-активным веществам, которые широко применяются для улучшения липидного слоя пенящихся средств. В косметологии вещество входит в состав различной очищающей продукции, в том числе и средств личной гигиены. Хотите приобрести Rokacet KO 300 G (Glyceryl Cocoate) – опт и розница в нашем интернет-магазине позволят приобрести товар в любом количестве. Мы предлагаем выгодные цены и доставку по всей Украине, благодаря чему вы можете заказать Rokacet KO 300 G (Glyceryl Cocoate) и получить его в кратчайшие сроки.

Описание

Rokacet KO 300 G относится к поверхностно-активным веществам, которые широко применяются для улучшения липидного слоя пенящихся средств. В косметологии вещество входит в состав различной очищающей продукции, в том числе и средств личной гигиены. Хотите приобрести Rokacet KO 300 G (Glyceryl Cocoate) – опт и розница в нашем интернет-магазине позволят приобрести товар в любом количестве. Мы предлагаем выгодные цены и доставку по всей Украине, благодаря чему вы можете заказать Rokacet KO 300 G (Glyceryl Cocoate) и получить его в кратчайшие сроки.