1.00

Алкилполиглюкозид Milcoside 301 произведен из растительного крахмала и жирных спиртов. Благодаря натуральным компонентам его часто используют в производстве косметики, как гели для душа, шампуни, гели для умывания и др. Он положительно влияет на кожу и волосы, мягко очищая их от загрязнений. Milcoside 301 значительно увеличивает концентрацию щелочных растворов, что усиливает их очищающие и бактерицидные свойства.  Также выполняет функции пенообразователя. У вас есть возможность заказать алкилполиглюкозид Milcoside 301 на нашем сайте по доступной цене и в любом количестве.

Артикул: 455083 Категория:

Описание

Алкилполиглюкозид Milcoside 301 произведен из растительного крахмала и жирных спиртов. Благодаря натуральным компонентам его часто используют в производстве косметики, как гели для душа, шампуни, гели для умывания и др. Он положительно влияет на кожу и волосы, мягко очищая их от загрязнений. Milcoside 301 значительно увеличивает концентрацию щелочных растворов, что усиливает их очищающие и бактерицидные свойства.  Также выполняет функции пенообразователя.
У вас есть возможность заказать алкилполиглюкозид Milcoside 301 на нашем сайте по доступной цене и в любом количестве.