1.00

Lanette W (или же цетилстеариловый спирт) как и другие жирные спирты широко применяется в изготовлении косметической продукции. Основой для этого компонента выступают кокосовое и пальмовое масло. Вещество устойчиво к окислению, обладает высокими увлажняющими и впитывающими свойствами, что позволяет с успехом использовать его для создания средств по уходу за волосами и кожей. Купить Lanette W (Gelenol 1618 DSN), цетил/стеариловый спирт оптом и в розницу вы можете на сайте нашего интернет-магазине. Мы предлагаем выгодные цены и оперативную доставку по территории всей Украины.

Описание

Lanette W (или же цетилстеариловый спирт) как и другие жирные спирты широко применяется в изготовлении косметической продукции. Основой для этого компонента выступают кокосовое и пальмовое масло. Вещество устойчиво к окислению, обладает высокими увлажняющими и впитывающими свойствами, что позволяет с успехом использовать его для создания средств по уходу за волосами и кожей. Купить Lanette W (Gelenol 1618 DSN), цетил/стеариловый спирт оптом и в розницу вы можете на сайте нашего интернет-магазине. Мы предлагаем выгодные цены и оперативную доставку по территории всей Украины.