1.00

Lanette D (или же цетеариловый спирт) отличается особой устойчивостью к окислению. Помимо этого он не растворяется в кислоте и щелочах, обладает отменными смягчающими, влагоудерживающими и впитывающими свойствами. Благодаря этому широко применяется в косметологии и фармацевтике для производства различных кремов и мазей. Вам необходим Lanette D (Nafol 16-18 S) цетил/стеариловый спирт – купить его можно в нашем магазине. Мы предлагаем выгодные цены и доставку по всей Украине, что позволяет заказать Lanette D (Nafol 16-18 S), цетил/стеариловый спирт в любом количестве.

Описание

Lanette D (или же цетеариловый спирт) отличается особой устойчивостью к окислению. Помимо этого он не растворяется в кислоте и щелочах, обладает отменными смягчающими, влагоудерживающими и впитывающими свойствами. Благодаря этому широко применяется в косметологии и фармацевтике для производства различных кремов и мазей. Вам необходим Lanette D (Nafol 16-18 S) цетил/стеариловый спирт – купить его можно в нашем магазине. Мы предлагаем выгодные цены и доставку по всей Украине, что позволяет заказать Lanette D (Nafol 16-18 S), цетил/стеариловый спирт в любом количестве.