1.00

Lanette-18 (или стеариловый спирт) является веществом натурального происхождения, получаемым из кокосового масла. Основные функции этого спирта – защита и увлажнение. Благодаря этому Lanette-18 широко применяется в косметологии. Одним из неоспоримых преимуществ вещества стала его полная безопасность и гипоаллергненность, что делает его универсальным косметическим компонентом. Хотите купить Lanette-18 (цетил/стеариловый спирт 50:50) – розница и опт в нашем интернет-магазине позволят приобрести товар в необходимом количестве по самой выгодной цене.

Категория:

Описание

Lanette-18 (или стеариловый спирт) является веществом натурального происхождения, получаемым из кокосового масла. Основные функции этого спирта – защита и увлажнение. Благодаря этому Lanette-18 широко применяется в косметологии. Одним из неоспоримых преимуществ вещества стала его полная безопасность и гипоаллергненность, что делает его универсальным косметическим компонентом. Хотите купить Lanette-18 (цетил/стеариловый спирт 50:50) – розница и опт в нашем интернет-магазине позволят приобрести товар в необходимом количестве по самой выгодной цене.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Lanette-18 (/стеариловый спирт 50:50)”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *