1.00

Lanette О, который также известен как цетеариловый спирт, является воскообразным веществом, которое широко применяется в косметологии для улучшения структуры и положительных свойств готовой продукции. Цетеариловый спирт обладает смягчающими и кондиционирующими свойствами, а также отличается гипоаллергенностью, что позволяет использовать его даже в органической косметике. Хотите заказать Lanette О (Nafol 16-18 Н), цетил/стеариловый спирт – цена на него в нашем интернет-магазине отличается доступностью независимо от объема покупки. Мы принимаем оптовые и розничные заказы и предоставляем доставку по всей Украине.

Описание

Lanette О, который также известен как цетеариловый спирт, является воскообразным веществом, которое широко применяется в косметологии для улучшения структуры и положительных свойств готовой продукции. Цетеариловый спирт обладает смягчающими и кондиционирующими свойствами, а также отличается гипоаллергенностью, что позволяет использовать его даже в органической косметике. Хотите заказать Lanette О (Nafol 16-18 Н), цетил/стеариловый спирт – цена на него в нашем интернет-магазине отличается доступностью независимо от объема покупки. Мы принимаем оптовые и розничные заказы и предоставляем доставку по всей Украине.