47.00

Моноглицериды жирных кислот широко применяются как в пищевой, так и косметологической промышленности. Основные функции вещества – стабилизация, усиление липидного слоя, улучшение консистенции и качественных показателей готовой продукции. Хотите приобрести Glycerol Monostearate (моноглицериды жирных кислот), гранула – цена на него в нашем магазине приятно удивит вас доступностью. Мы принимаем оптовые и розничные заказы и обеспечиваем доставку по всей Украине. Именно поэтому заказать Glycerol Monostearate (моноглицериды жирных кислот), гранула у нас будет однозначно выгодным решением.

Описание

Моноглицериды жирных кислот широко применяются как в пищевой, так и косметологической промышленности. Основные функции вещества – стабилизация, усиление липидного слоя, улучшение консистенции и качественных показателей готовой продукции. Хотите приобрести Glycerol Monostearate (моноглицериды жирных кислот), гранула – цена на него в нашем магазине приятно удивит вас доступностью. Мы принимаем оптовые и розничные заказы и обеспечиваем доставку по всей Украине. Именно поэтому заказать Glycerol Monostearate (моноглицериды жирных кислот), гранула у нас будет однозначно выгодным решением.