38.00

Глицерин является прозрачной жидкостью с вязко консистенцией, которая прекрасно расщепляется в воде и различных водных растворах. Благодаря смягчающим и увлажняющим свойствам вещество широко применяется в косметической индустрии в производстве различных кремов и лосьонов для ухода за кожей. Вам необходим глицерин – цена на него в нашем интернет-магазине приятно удивит вас доступностью. У нас вы можете заказать глицерин как в розницу, так и оптом. Мы гарантируем качество всего ассортимента продукции и обеспечиваем своевременную доставку товаров по Украине.

Описание

Глицерин является прозрачной жидкостью с вязко консистенцией, которая прекрасно расщепляется в воде и различных водных растворах. Благодаря смягчающим и увлажняющим свойствам вещество широко применяется в косметической индустрии в производстве различных кремов и лосьонов для ухода за кожей. Вам необходим глицерин – цена на него в нашем интернет-магазине приятно удивит вас доступностью. У нас вы можете заказать глицерин как в розницу, так и оптом. Мы гарантируем качество всего ассортимента продукции и обеспечиваем своевременную доставку товаров по Украине.