1.00

Cetiol HE относится к группе полигликольглицериловых эфиров жирных кислот. Основное применение нашел в косметической индустрии, где используется для усиления липидного слоя в различных очищающих средствах, в том числе и продукции для личной гигиены. Также вещество применяют в изготовлении красок для волос и различных средств по уходу за локонами. Вас интересует Cetiol HE (ПЭГ-7), Glyceryl Cocoate – цена на него в нашем интернет-магазине приятно удивит вас доступностью. Мы принимаем как оптовые, так и розничные заказы и предоставляем оперативную доставку по всей Украине.

Описание

Cetiol HE относится к группе полигликольглицериловых эфиров жирных кислот. Основное применение нашел в косметической индустрии, где используется для усиления липидного слоя в различных очищающих средствах, в том числе и продукции для личной гигиены. Также вещество применяют в изготовлении красок для волос и различных средств по уходу за локонами. Вас интересует Cetiol HE (ПЭГ-7), Glyceryl Cocoate – цена на него в нашем интернет-магазине приятно удивит вас доступностью. Мы принимаем как оптовые, так и розничные заказы и предоставляем оперативную доставку по всей Украине.