1.00

Стеариновая (или же октадекановая) кислота является природной жирной кислотой, которая имеет вид бесцветных кристаллов без запаха. Они не растворяются в воде, однако отлично взаимодействуют с эфиром.Одним из наиболее известных способов применения стеариновой кислоты является создание мыла и других средств в косметической индустрии. Также вещество применяют для смягчения резины, производства свечей и пластичных смазок. В нашем интернет-магазине представлена качественная стеариновая кислота тех, заказать которую по доступной цене вы можете оптом и в розницу.

Категория:

Описание

Стеариновая (или же октадекановая) кислота является природной жирной кислотой, которая имеет вид бесцветных кристаллов без запаха. Они не растворяются в воде, однако отлично взаимодействуют с эфиром.Одним из наиболее известных способов применения стеариновой кислоты является создание мыла и других средств в косметической индустрии. Также вещество применяют для смягчения резины, производства свечей и пластичных смазок. В нашем интернет-магазине представлена качественная стеариновая кислота тех, заказать которую по доступной цене вы можете оптом и в розницу.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Cтеариновая кислота”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *