1.00

Этоксидигликоль имеет вид прозрачной жидкости, обладающей отменными растворяющими свойствами. Именно поэтому вещество применяется в качестве растворителя (в том числе и парфюмерной индустрии), компонента солнцезащитных добавок и косметических средств по уходу за волосами. Вас заинтересовал этоксидигликоль – цена на него в нашем интернет-магазине приятно порадует вас доступностью. Мы предлагаем сертифицированные товары оптом и в розницу, помещенные в надлежащую тару для транспортировки и хранения.

Артикул: 454157 Категория:

Описание

Этоксидигликоль имеет вид прозрачной жидкости, обладающей отменными растворяющими свойствами. Именно поэтому вещество применяется в качестве растворителя (в том числе и парфюмерной индустрии), компонента солнцезащитных добавок и косметических средств по уходу за волосами. Вас заинтересовал этоксидигликоль – цена на него в нашем интернет-магазине приятно порадует вас доступностью. Мы предлагаем сертифицированные товары оптом и в розницу, помещенные в надлежащую тару для транспортировки и хранения.