1.00

Цетиловый спирт, также называемый эталом, относится к жирным спиртам. Это твердое вещество без цвета и запаха, получаемое из кокосового масла. Этал обладает высокими стабилизирующими свойствами, благодаря чему часто используется в косметологии. Также вещество отличается отличными впитывающими и защитными функциями, что делает его одним из незаменимых компонентов состава зимней косметики по уходу за кожей. Хотите купить цетиловый спит – цена на него в нашем интернет-магазине приятно удивит вас доступностью как для оптовых, так и розничных заказов.

Описание

Цетиловый спирт, также называемый эталом, относится к жирным спиртам. Это твердое вещество без цвета и запаха, получаемое из кокосового масла. Этал обладает высокими стабилизирующими свойствами, благодаря чему часто используется в косметологии. Также вещество отличается отличными впитывающими и защитными функциями, что делает его одним из незаменимых компонентов состава зимней косметики по уходу за кожей. Хотите купить цетиловый спит – цена на него в нашем интернет-магазине приятно удивит вас доступностью как для оптовых, так и розничных заказов.