1.00

Комплексообразующий реагент Трилон Б представляет собой динатриевую соль. Внешне – это гранулированный порошок белого цвета, растворимый в воде. При длительном контакте с кожей может вызвать ожоги и аллергические реакции, поэтому, работая с ним, следует использовать средства защиты. Вещество активно используется в косметологии и фармакологии, поскольку помогает предотвратить прогоркание препаратов, делает их прозрачными. При добавлении в средства для ухода за волосами, предотвращает накопление вредных частиц хлорированной воды.

Заказать Трилон Б (4 EDTA) можно в расфасованных мешках. Необходимое количество и цену уточняйте в отделе продаж.

 

Описание

Комплексообразующий реагент Трилон Б представляет собой динатриевую соль. Внешне – это гранулированный порошок белого цвета, растворимый в воде. При длительном контакте с кожей может вызвать ожоги и аллергические реакции, поэтому, работая с ним, следует использовать средства защиты. Вещество активно используется в косметологии и фармакологии, поскольку помогает предотвратить прогоркание препаратов, делает их прозрачными. При добавлении в средства для ухода за волосами, предотвращает накопление вредных частиц хлорированной воды.

Заказать Трилон Б (4 EDTA) можно в расфасованных мешках. Необходимое количество и цену уточняйте в отделе продаж.

 

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Трилон Б (4 EDTA)”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *