1.00

 

Трилон Б – комплексообразующий реагент, который используется в промышленности в качестве консерванта или стабилизатора. Добавляется преимущественно в состав смываемой косметики как гели для душа, мыло, пены для ванн, шампуни и др. Находясь в составе продукта, он выполняет сразу несколько функций: улучшает пенообразование, продлевает срок годности, усиливает прозрачность и др. В фармакологии Трилон Б используют для синтеза других веществ, а также добавляют в состав препаратов, основанных на натуральных ингредиентах.

Мы предоставляем подробную консультацию для всех, кто хочет заказать Трилон Б (4 EDTA) на нашем сайте.

Артикул: 455095 Категория:

Описание

 

Трилон Б – комплексообразующий реагент, который используется в промышленности в качестве консерванта или стабилизатора. Добавляется преимущественно в состав смываемой косметики как гели для душа, мыло, пены для ванн, шампуни и др. Находясь в составе продукта, он выполняет сразу несколько функций: улучшает пенообразование, продлевает срок годности, усиливает прозрачность и др. В фармакологии Трилон Б используют для синтеза других веществ, а также добавляют в состав препаратов, основанных на натуральных ингредиентах.

Мы предоставляем подробную консультацию для всех, кто хочет заказать Трилон Б (4 EDTA) на нашем сайте.