1.00

Трилон Б является безопасным комплексообразующим реагентом, который получил широкое применение в производстве косметики. Вещество является динатриевой солью с хорошей растворимостью в воде. В пищевой промышленности может использоваться, как пищевая добавка. Трилон Б можно встретить в составе смываемой косметики как гели для душа, шампуни, пены для умывания и др. Он помогает улучшить пенообразование, продлевает срок годности продуктов, усиливает прозрачность и др.

Хотите получить подробную консультацию по товару или заказать Трилон Б (2 EDTA) – обратитесь к нашим менеджерам по телефону или оставьте заявку на сайте.

 

Артикул: 455092 Категория:

Описание

Трилон Б является безопасным комплексообразующим реагентом, который получил широкое применение в производстве косметики. Вещество является динатриевой солью с хорошей растворимостью в воде. В пищевой промышленности может использоваться, как пищевая добавка. Трилон Б можно встретить в составе смываемой косметики как гели для душа, шампуни, пены для умывания и др. Он помогает улучшить пенообразование, продлевает срок годности продуктов, усиливает прозрачность и др.

Хотите получить подробную консультацию по товару или заказать Трилон Б (2 EDTA) – обратитесь к нашим менеджерам по телефону или оставьте заявку на сайте.