57.00

Триэтаноламин является бесцветной жидкостью, которая отличается прекрасной растворимостью в воде и различных водных растворах. Обладает высокими смягчающими свойствами, благодаря чему широко применяется в различных сферах промышленности, в том числе и косметической индустрии. Купить ТЕА (триэтаноламин), 85%, парф., космет. можно в нашем интернет-магазине. Мы предоставляем выгодные цены на весь ассортимент продукции и осуществляем оперативную доставку в пределах Украины. У нас вы можете заказать ТЕА (триэтаноламин), 85%, парф., космет. в розницу и оптом.

Описание

Триэтаноламин является бесцветной жидкостью, которая отличается прекрасной растворимостью в воде и различных водных растворах. Обладает высокими смягчающими свойствами, благодаря чему широко применяется в различных сферах промышленности, в том числе и косметической индустрии. Купить ТЕА (триэтаноламин), 85%, парф., космет. можно в нашем интернет-магазине. Мы предоставляем выгодные цены на весь ассортимент продукции и осуществляем оперативную доставку в пределах Украины. У нас вы можете заказать ТЕА (триэтаноламин), 85%, парф., космет. в розницу и оптом.