1.00

BRB 1282S – синтетический полимер, имеющий вид прозрачной чистой жидкости. Используется для производства косметики и бытовой химии, поскольку помогает защитить кожу и волосы от воздействия внешней среды и снизить раздражающее действие моющих средств. Силикон BRB 1282S обладает увлажняющими свойствами, благодаря чему его добавляют в состав кремов, шампуней, кондиционеров и др. Являясь жидкостью без запаха, он не искажает аромат парфюмерных отдушек. Сочетается с большим количеством ингредиентов и добавок.

Купить силикон для косметики и бытовой химии BRB 1282S для производства или продажи можно у нас на сайте с быстрой доставкой и по низкой цене.

Артикул: 455169 Категория:

Описание

BRB 1282S – синтетический полимер, имеющий вид прозрачной чистой жидкости. Используется для производства косметики и бытовой химии, поскольку помогает защитить кожу и волосы от воздействия внешней среды и снизить раздражающее действие моющих средств. Силикон BRB 1282S обладает увлажняющими свойствами, благодаря чему его добавляют в состав кремов, шампуней, кондиционеров и др. Являясь жидкостью без запаха, он не искажает аромат парфюмерных отдушек. Сочетается с большим количеством ингредиентов и добавок.

Купить силикон для косметики и бытовой химии BRB 1282S для производства или продажи можно у нас на сайте с быстрой доставкой и по низкой цене.