1.00

Силиконовая добавка BRB 12500 широко применяется в сфере производства косметики для ухода за волосами или кожей. Силикон помогает защитить кожу или волосы от потери влаги, придает им нежность и шелковистость, разглаживает неровности. Он безвреден для организма и не является благоприятной средой для размножения бактерий. В декоративной косметике BRB 12500 используется для равномерного распределения туши для ресниц, блесков для губ, баз для теней и др. Купить силикон для косметики и бытовой химии BRB 12500 можно на нашем сайте. Мы предлагаем покупателям розничную и оптовую цену.

Артикул: 455166 Категория:

Описание

Силиконовая добавка BRB 12500 широко применяется в сфере производства косметики для ухода за волосами или кожей. Силикон помогает защитить кожу или волосы от потери влаги, придает им нежность и шелковистость, разглаживает неровности. Он безвреден для организма и не является благоприятной средой для размножения бактерий. В декоративной косметике BRB 12500 используется для равномерного распределения туши для ресниц, блесков для губ, баз для теней и др.

Купить силикон для косметики и бытовой химии BRB 12500 можно на нашем сайте. Мы предлагаем покупателям розничную и оптовую цену.