57.00

Полиэтиленгликоль, ч относится к веществам синтетического происхождения. Широко используется в производстве косметики и фармацевтических препаратов. В составе продуктов выполняет функции пеногасителя, а также улучшает растворимость твердых компонентов. Полиэтиленгликоль используется в качестве основы кремов для лица. Его способность удерживать влагу защищает кожу от сухости и шелушения. Также полиэтиленгликоль отлично сочетается с натуральными эфирами и маслами. Для того чтобы заказать полиэтиленгликоль, ч свяжитесь с нашими консультантами и уточните необходимое количество.

Описание

Полиэтиленгликоль, ч относится к веществам синтетического происхождения. Широко используется в производстве косметики и фармацевтических препаратов. В составе продуктов выполняет функции пеногасителя, а также улучшает растворимость твердых компонентов. Полиэтиленгликоль используется в качестве основы кремов для лица. Его способность удерживать влагу защищает кожу от сухости и шелушения. Также полиэтиленгликоль отлично сочетается с натуральными эфирами и маслами.
Для того чтобы заказать полиэтиленгликоль, ч свяжитесь с нашими консультантами и уточните необходимое количество.