72.00

Оксид (окись) цинка имеет вид порошка, состоящего из бесцветных кристаллов, которые не расщепляются в воде и заметно желтеют при очень сильном повышении температуры. Вещество обладает противовоспалительными и антимикробными свойствами, благодаря чему широко применяется в медицине в качестве антисептического компонента лечебных мазей и основы различны присыпок. Также широко используется в лекарственных и косметических продуктах для жирной и проблемной кожи. Хотите заказать оксид цинка (окись цинка) ZnO – розница и опт в нашем интернет-магазине позволят приобрести его в любом количестве.

Описание

Оксид (окись) цинка имеет вид порошка, состоящего из бесцветных кристаллов, которые не расщепляются в воде и заметно желтеют при очень сильном повышении температуры. Вещество обладает противовоспалительными и антимикробными свойствами, благодаря чему широко применяется в медицине в качестве антисептического компонента лечебных мазей и основы различны присыпок. Также широко используется в лекарственных и косметических продуктах для жирной и проблемной кожи. Хотите заказать оксид цинка (окись цинка) ZnO – розница и опт в нашем интернет-магазине позволят приобрести его в любом количестве.