1.00

Н-пропилацетат – представитель группы сложных эфиров. Является органическим растворителем, поэтому широко используется в лакокрасочной промышленности. В отличие от многих растворителей обладает приятным фруктовым ароматом, благодаря чему получил широкое применение в производстве косметики и парфюмерии. Отличается хорошей сочетаемостью с другими реагентами, такими как спирт, растворители, эфиры, кетоны и др. В флексопечати используется для ускорения высыхания чернил.

Если вы хотите заказать N-пропилацетат в больших количествах или в розницу, просто свяжитесь с нашими консультантами.

Категория:

Описание

Н-пропилацетат – представитель группы сложных эфиров. Является органическим растворителем, поэтому широко используется в лакокрасочной промышленности. В отличие от многих растворителей обладает приятным фруктовым ароматом, благодаря чему получил широкое применение в производстве косметики и парфюмерии. Отличается хорошей сочетаемостью с другими реагентами, такими как спирт, растворители, эфиры, кетоны и др. В флексопечати используется для ускорения высыхания чернил.

Если вы хотите заказать N-пропилацетат в больших количествах или в розницу, просто свяжитесь с нашими консультантами.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Н-пропилацетат”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *