61.00

Моноэтаноламин является вязкой жидкостью с маслянистой консистенцией, которая отличается выраженным аминным ароматом и отличной смешиваемостью с водой. МЕА широко применяется в различных сферах промышленности, в том числе и косметологии. Чаще всего вещество добавляют в состав красок для волос в качестве более безопасного аналога аммиака. Хотите заказать МЕА (моноэтаноламин, 2-аминоэтанол) 85%, парфюм., космет., сделать это можно в нашем маркете химического сырья. Мы предлагаем выгодные цены как для оптовых, так и розничных заказов, а также осуществляем отгрузку по всей Украине.

Описание

Моноэтаноламин является вязкой жидкостью с маслянистой консистенцией, которая отличается выраженным аминным ароматом и отличной смешиваемостью с водой. МЕА широко применяется в различных сферах промышленности, в том числе и косметологии. Чаще всего вещество добавляют в состав красок для волос в качестве более безопасного аналога аммиака. Хотите заказать МЕА (моноэтаноламин, 2-аминоэтанол) 85%, парфюм., космет., сделать это можно в нашем маркете химического сырья. Мы предлагаем выгодные цены как для оптовых, так и розничных заказов, а также осуществляем отгрузку по всей Украине.