1.00

Ланолин является животным воском, который получают при выварке овечьей шерсти. Вещество имеет вид бурой вязкой массы с желтым оттенком. Отличительными особенностями этого вида воска является отменная впитываемость и ценная способность к эмульгации. Наиболее широкое применение ланолин нашел в косметической индустрии, а также фармацевтике. Основной спектр действия вещества – смягчение кожи. Также эффективно используется для создания средств по уходу за волосами, так как укрепляет их структуру и повышает самоочищаемость. В нашем магазине вы можете купить ланолин фарм оптом и в розницу.

Описание

Ланолин является животным воском, который получают при выварке овечьей шерсти. Вещество имеет вид бурой вязкой массы с желтым оттенком. Отличительными особенностями этого вида воска является отменная впитываемость и ценная способность к эмульгации. Наиболее широкое применение ланолин нашел в косметической индустрии, а также фармацевтике. Основной спектр действия вещества – смягчение кожи. Также эффективно используется для создания средств по уходу за волосами, так как укрепляет их структуру и повышает самоочищаемость. В нашем магазине вы можете купить ланолин фарм оптом и в розницу.