325.00

Ланолин является сложной смесью эфиров и спиртов, которая имеет вид густой жидкости вязкой консистенции. Вещество отличается темным бурым или желтоватым цветом, а также специфическим запахом. Благодаря отменным смягчающим свойствам ланолин широко применяется для изготовления кремов и мазей. Помимо этого вещество повышает самоочищающие функции волос, благодаря чему используется как компонент для шампуней и кондиционеров. Вам необходим ланолин (синтетический, водорастворимый) – опт и розница в нашем интернет-магазине позволят выгодно приобрести товар в любом количестве с доставкой по Украине.

Описание

Ланолин является сложной смесью эфиров и спиртов, которая имеет вид густой жидкости вязкой консистенции. Вещество отличается темным бурым или желтоватым цветом, а также специфическим запахом. Благодаря отменным смягчающим свойствам ланолин широко применяется для изготовления кремов и мазей. Помимо этого вещество повышает самоочищающие функции волос, благодаря чему используется как компонент для шампуней и кондиционеров. Вам необходим ланолин (синтетический, водорастворимый) – опт и розница в нашем интернет-магазине позволят выгодно приобрести товар в любом количестве с доставкой по Украине.