1.00

Изопропилпальмитат является искусственно-созданным увлажнителем, который отличается особенно легким распылением. Благодаря повышенной вязкости и содержанию жирных кислот, витамина А и антиоксидантов, вещество широко применяется в косметологии. С его помощью косметическая продукция (в частности кремы) лучше проникает в кожу, придавая ей мягкость, упругость и эластичность. Заказать изопропилпальмитат можно на сайте нашего интернет-магазина как в розницу, так и оптом. Мы предлагаем доступные цены, а также осуществляем оперативную доставку по территории всей Украины.

Описание

Изопропилпальмитат является искусственно-созданным увлажнителем, который отличается особенно легким распылением. Благодаря повышенной вязкости и содержанию жирных кислот, витамина А и антиоксидантов, вещество широко применяется в косметологии. С его помощью косметическая продукция (в частности кремы) лучше проникает в кожу, придавая ей мягкость, упругость и эластичность. Заказать изопропилпальмитат можно на сайте нашего интернет-магазина как в розницу, так и оптом. Мы предлагаем доступные цены, а также осуществляем оперативную доставку по территории всей Украины.