45.00

Изопропилмиристат является эмолентом, обладающим прекрасными смягчающими и разглаживающими свойствами. Вещество широко применяется в косметологии, в частности оно входит в состав кремов и декоративной косметики, так как придает коже особую гладкость и бархатистость. Хотите купить изопропилмиристат, сделать это можно на сайте нашего интернет-магазина. Мы предлагаем исключительно качественный товар в розницу и оптом и выгодные цены. А оперативная доставка по всей Украине станет еще одним поводом заказать изопропилмиристат именно у нас.

Описание

Изопропилмиристат является эмолентом, обладающим прекрасными смягчающими и разглаживающими свойствами. Вещество широко применяется в косметологии, в частности оно входит в состав кремов и декоративной косметики, так как придает коже особую гладкость и бархатистость. Хотите купить изопропилмиристат, сделать это можно на сайте нашего интернет-магазина. Мы предлагаем исключительно качественный товар в розницу и оптом и выгодные цены. А оперативная доставка по всей Украине станет еще одним поводом заказать изопропилмиристат именно у нас.