1.00

Диэтаноламид на основе жиров масла сои является поверхностно активным веществом неионогенного типа. Его стабилизирующее действие принято использовать при производстве косметических товаров очищающего назначения. Вещество хорошо совмещается с различными отдушками, синтетическими и растительными компонентами. Кроме того, DEA замедляет коррозионные процессы, малорастворим в воде и служит эмульгатором для гелеобразных моющих средств. Цена диэтаноламида соевого масла DEA зависит от объема заказа: оптовым покупателям скидки гарантированы. Поспешите купить диэтаноламид соевого масла DEA на нашем портале!

Описание

Диэтаноламид на основе жиров масла сои является поверхностно активным веществом неионогенного типа. Его стабилизирующее действие принято использовать при производстве косметических товаров очищающего назначения. Вещество хорошо совмещается с различными отдушками, синтетическими и растительными компонентами. Кроме того, DEA замедляет коррозионные процессы, малорастворим в воде и служит эмульгатором для гелеобразных моющих средств. Цена диэтаноламида соевого масла DEA зависит от объема заказа: оптовым покупателям скидки гарантированы. Поспешите купить диэтаноламид соевого масла DEA на нашем портале!