1.00

DEA на основе масла рапса – это неионогенный поверхностно активный компонент, обладающий сильными стабилизирующими свойствами. Синтетический ПАВ применяется в производстве моющей химии для стабилизации пены и придания нужной густоты гелевым смесям. Помимо химических преимуществ, соединение благотворно влияет на кожные покровы, не нарушает дерматологический баланс и рекомендуется в качестве рецептурной составляющей косметических средств. На нашем портале вы можете заказать диэтаноламид рапсового масла DEA по хорошей розничной цене или купить товар оптом со скидкой и адресной доставкой.

Описание

DEA на основе масла рапса – это неионогенный поверхностно активный компонент, обладающий сильными стабилизирующими свойствами. Синтетический ПАВ применяется в производстве моющей химии для стабилизации пены и придания нужной густоты гелевым смесям. Помимо химических преимуществ, соединение благотворно влияет на кожные покровы, не нарушает дерматологический баланс и рекомендуется в качестве рецептурной составляющей косметических средств. На нашем портале вы можете заказать диэтаноламид рапсового масла DEA по хорошей розничной цене или купить товар оптом со скидкой и адресной доставкой.