59.00

Органическая производная природного кокосового масла – вещество диэтаноламид – получают в ходе гидролиза в присутствии щелочных соединений и последующем добавлении кислоты. Cocоamide DEA служит поверхностно активным компонентом для изготовления любых моющих смесей, где необходимо связывать частицы грязи, а также проявляет стабилизирующее и смягчающее действие. Чтобы заказать диэтаноламид кокосового масла Cocоamide DEA для производства косметической продукции (гелей, ополаскивателей, кондиционеров, зубных паст, лосьонов и жидкого мыла) – позвоните в наш маркет химсырья!

Описание

Органическая производная природного кокосового масла – вещество диэтаноламид – получают в ходе гидролиза в присутствии щелочных соединений и последующем добавлении кислоты. Cocоamide DEA служит поверхностно активным компонентом для изготовления любых моющих смесей, где необходимо связывать частицы грязи, а также проявляет стабилизирующее и смягчающее действие. Чтобы заказать диэтаноламид кокосового масла Cocоamide DEA для производства косметической продукции (гелей, ополаскивателей, кондиционеров, зубных паст, лосьонов и жидкого мыла) – позвоните в наш маркет химсырья!