1.00

Фармаколейный глицерин широко применяется в производстве моющих средств, жидкого мыла и производстве увлажняющих кремов. Попадая на кожу, он устраняет сухость и шелушение, при этом эффект заметен уже через короткое время. Именно за счет этого глицерин можно встретить в большинстве косметических средств, которые есть у вас дома. Для создания жидких мыл и моющих средств необходимо строго соблюдать пропорцию, поскольку в нерастворимом виде он может давать обратный эффект. В медицине глицерин используется для заморозки живых тканей и создания медицинских растворов.

Для наших клиентов предусмотрен опт и розница. Глицерин фарм (Индонезия) можно заказать в больших количествах для крупного производства.

Описание

Фармаколейный глицерин широко применяется в производстве моющих средств, жидкого мыла и производстве увлажняющих кремов. Попадая на кожу, он устраняет сухость и шелушение, при этом эффект заметен уже через короткое время. Именно за счет этого глицерин можно встретить в большинстве косметических средств, которые есть у вас дома. Для создания жидких мыл и моющих средств необходимо строго соблюдать пропорцию, поскольку в нерастворимом виде он может давать обратный эффект. В медицине глицерин используется для заморозки живых тканей и создания медицинских растворов.

Для наших клиентов предусмотрен опт и розница. Глицерин фарм (Индонезия) можно заказать в больших количествах для крупного производства.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Глицерин фарм (Индонезия)”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *