1.00

Глицерин известен, как вещество, которое может применяться в любой сфере промышленности. Он представляет собой бесцветную очень густую жидкость, которая хорошо растворяется в воде. В косметологии его используют для создания кремов, жидких мыл, масок и др. Легко вступает в реакцию с органическими и неорганическими соединениями, а также является хорошим влагоудерживающим агентом. Фармаколейный глицерин используется преимущественно для создания косметических или моющих средств, при этом необходимо обязательно соблюдать допустимую норму в составе.

Вы можете купить глицерин фарм (Германия) у нас на сайте по оптовой и розничной цене. Достаточно сообщить необходимое количество нашим консультантам, и мы подберем для вас лучшее предложение.

Описание

Глицерин известен, как вещество, которое может применяться в любой сфере промышленности. Он представляет собой бесцветную очень густую жидкость, которая хорошо растворяется в воде. В косметологии его используют для создания кремов, жидких мыл, масок и др. Легко вступает в реакцию с органическими и неорганическими соединениями, а также является хорошим влагоудерживающим агентом. Фармаколейный глицерин используется преимущественно для создания косметических или моющих средств, при этом необходимо обязательно соблюдать допустимую норму в составе.

Вы можете купить глицерин фарм (Германия) у нас на сайте по оптовой и розничной цене. Достаточно сообщить необходимое количество нашим консультантам, и мы подберем для вас лучшее предложение.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Глицерин фарм (Германия)”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *