1.00

Поверхностно активный агент натурального происхождения кокаминопропилбетаин представляет собой светлую жидкость с содержанием бетаина 41%. Благодаря ценным свойствам кокосового масла, из которого синтезируют основной ингредиент, вещество широко применяется при создании косметических линий, входит в рецептуру антивозрастных и увлажняющих средств, декоративной косметики, шампуней, мужских бальзамов после бритья и солнцезащитных составов. Цена на Бетаин 41%, кокаминопропилбетаин для производства жидкого мыла зависит от объема заказа: оптовым клиентам специальные предложения!

Описание

Поверхностно активный агент натурального происхождения кокаминопропилбетаин представляет собой светлую жидкость с содержанием бетаина 41%. Благодаря ценным свойствам кокосового масла, из которого синтезируют основной ингредиент, вещество широко применяется при создании косметических линий, входит в рецептуру антивозрастных и увлажняющих средств, декоративной косметики, шампуней, мужских бальзамов после бритья и солнцезащитных составов. Цена на Бетаин 41%, кокаминопропилбетаин для производства жидкого мыла зависит от объема заказа: оптовым клиентам специальные предложения!

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Бетаин 41%, кокаминопропилбетаин для производства жидкого мыла”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *